導入事例
-
大手シティホテル A社様
寛ぎの空間と上質なサービスで、日々多くのお客様を迎えていらっしゃる札幌市中心部のシティホテルA社様から、レストランの食器のご相談をいただきました。
A社様のホテル内レストランでは一流のシェフとスタッフがお客様にこだわりのディナーを提供していらっしゃいます。味はもちろん、見た目でも料理を楽しんでいただけるよう、料理を美しく引き立てるだけでなく、忙しい厨房でも使いやすく、機能美にあふれる食器をご用意させていただきました。温泉リゾートホテル B社様
北海道の自然豊かな温泉地に位置するリゾートホテルB社様では、和と洋が調和した趣のある空間で、ゆったりとした癒しのサービスを提供していらっしゃいます。
和食の技術をふんだんに盛り込んだ創作イタリアンを提供しているレストランに厨房設備と食器類のご相談をいただきました。
落ち着いた雰囲気のダイニングはシェフのテクニックをお客様に目でも楽しんでいただけるオープンキッチンのため、全体のインテリアにマッチするデザインの厨房設備をご用意。
B社様のコンセプトである「和」の雰囲気を存分に味わっていただけるよう、和と洋どちらの魅力も引き立てる食器をご提案しました。病院・グループホーム C社様
札幌市内にある病院と系列のグループホームを運営するC社様に、食堂設備と食器類をご用意させていただきました。
病院や介護施設では患者様、入居者様一人ひとりの体調や容体に合わせた食事づくりが求められます。
また、厨房は衛生管理の徹底が不可欠で、栄養士や調理師の方が要望通りに調理ができ、食事をスムーズに提供する必要もあります。こうした点を考慮し、使いやすく、衛生面でも維持管理がしやすい、ユーザー様の視点に立った設備と食器をご提案いたしました。コンビニエンスストア経営 D社様
D社様のコンビニエンスストアではほとんどのチェーン店で、店内調理のお弁当を販売していらっしゃいます。
安くておいしく、安全なお総菜類はお客様から大変好評です。多店舗展開するD社様から、新店舗における調理設備と備品のご相談をいただきました。
忙しくなりがちな調理場で、スタッフの皆様には簡単かつ安全に料理を作っていただけるよう、用途に合わせて、使いやすくパワフルな製品をご提供させていただきました。